SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/74 vom 1. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 22 Abs. 2 ATSG; Art. 85bis IVV. Nachzahlung an bevorschussende Dritte (Krankentaggeldversicherung nach VVG). Die Auseinandersetzung über Bestand oder Höhe einer Rückforderung (wegen Überentschädigung) ist auf dem Zivilrechtsweg zu führen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2014, IV 2013/74).